1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

Селфи-эксперт от OPPO поможет казахстанцам проявить себя 24 ноября 2017, 09:00

В Алматы состоялась презентация сэлфи-эксперта нового поколения от OPPO - модели F5.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Алматы состоялась презентация сэлфи-эксперта нового поколения от OPPO - модели F5.

В Казахстане компания OPPO всего год, но за это время успела завоевать лояльность и признание пользователей. Так, мероприятие, прошедшее в уютной, но презентабельной атмосфере одного из ресторанов города, посетило немало людей, в числе которых были известные медиаперсоны, блогеры, актеры и представители шоу-бизнеса, такие как Ляйля Султанкызы, Нурлан Батыров, Мадина Садвакасова и другие. 

OPPO уделяет большое внимание именно фронтальной камере и технологиям, позволяющим делать селфи в высоком качестве. Так, одной из главных особенностей модели F5 стала революционная технология SelfieTune, которая, благодаря искусственному интеллекту, выводит качество селфи-фотографий на совершенно новый уровень. Подобно профессиональному фотографу и визажисту, программа распознает каждое лицо в кадре и проводит индивидуальную обработку снимков для каждого участника фото. 

Искусственный интеллект SelfieTune детально анализирует внешность человека, распознает цвет и тип кожи, пол и возраст людей, сравнивая их с изображениями в собственной коллекции фотографий. Именно поэтому селфи-снимки на F5 отличаются высоким качеством, в них подчеркивается естественная красота человека.

"Я попробовал сделать селфи на F5, и действительно, как и заявлено, получается очень круто. Очень приятное и веселое мероприятие получилось. Презентация, я считаю, удалась", - поделился своими впечатлениями популярный блогер Нурлан Батыров.

Находясь в тренде и учитывая потребительские запросы, при конструировании устройств компания ориентируется на три основные направления: камеры, батарея и дизайн. F5 оснащен 20-мегапиксельной фронтальной камерой и 16-мегапиксельной основной. Смартфон имеет эффектный 6-дюймовый дисплей с высоким разрешением 2160x1080 пикселей. Аккумулятор F5 обеспечивает высокую продолжительность автономной работы благодаря емкости 3200 миллиампер, что позволяет активно использовать смартфон 12 часов. Смартфон воплощает в себе философию лаконичного дизайна OPPO: гладкий цельный корпус F5 выглядит тонким и обтекаемым. Он хорошо лежит в руке и имеет простой и элегантный внешний вид.

Кроме этого, F5 наделен функцией распознавания лица, благодаря чему смартфон "узнает" пользователя и снимает блокировку экрана. Платформа OPPO ColorOS 3.2, оперативная память 4 гигабайта и встроенная память 32 гигабайта делают устройство более производительным. А в лоток с тремя отделениями можно вставить две карты Nano-SIM и одну карту памяти. 

"Сейчас молодежь очень любит делать фото на свои смартфоны, а в частности селфи. Поэтому мы и выбрали это направление и являемся экспертами в этой области. Мы хотим завоевать любовь молодой аудитории Казахстана. И еще одним привлекательным моментом для молодых людей станет цена F5 - всего 129 990 тенге", - рассказал руководитель отдела розницы и обучения OPPO Казахстан Александр Шаталов.

Качеству продукции компания уделяет очень большое внимание. Так, перед выходом в массовое производство каждый смартфон проходит более 153 проверок на заводе. Отметим, что в 2016 году, по данным исследований IDC, OPPO заняла первое место по поставкам смартфонов во всем мире. В Китае в этом же году компания возглавила рынок, а в странах Юго восточной Азии находится на втором месте. В продажах появится OPPO F5 появится со 2 декабря.



Join Telegram