1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

СМИ узнали дату выхода нового iPhone 06 июня 2015, 10:23

Новинка, предположительно, обзаведется поддержкой технологии Force Touch, получит более мощную камеру и еще несколько функциональных нововведений.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта mobilenewscwp.co.uk Фото с сайта mobilenewscwp.co.uk

Продажи новой модели iPhone могут начаться 25 сентября 2015 года через оператора Vodafone. Об этом сообщает портал Mobile News, в распоряжении которого оказалась электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи.

Прием предварительных заказов на смартфоны Apple седьмого поколения, как ожидается, начнется 18 сентября. Поскольку в переписке гаджет упоминается исключительно как "новый iPhone", то скорее всего, Apple применит ту же стратегию, что и по отношению к планшетам iPad, и не будет присваивать устройству порядковый номер.

Отметим, что первые слухи о новом iPhone появились в Сети в мае. Как сообщалось, новинка, предположительно, обзаведется поддержкой технологии Force Touch, получит более мощную камеру и еще несколько функциональных нововведений. По данным авторитетного источника в KGI Securities, разрешения и размеры экранов останутся такими же, как и в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Диагонали - 4,7 и 5,5 дюйма. А вот спектр цветов корпуса пополнится "розовым золотом".

Напомним, официальная презентация iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, а также "умных" часов с функцией компьютера iWatch и обновленной операционной системой iOS 8 - состоялась 9 сентября. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены Retina-дисплеем высокой четкости. Аппарат доступен в трех цветах - серебристом, сером и золотом. В устройства встроен процессор A8 с гигабайтом оперативной памяти.