Рекламный материал

"Забудьте о долгой зарядке батареи". Новейшие технологии смартфона Vivo Y17

28 июня, 09:00
"Забудьте о долгой зарядке батареи". Новейшие технологии смартфона Vivo Y17 -

Компания vivo начала продажи смартфонов в Казахстане буквально несколько недель назад, но уже показала уверенный рост и популярность среди казахстанцев.

Особый интерес вызвала модель vivo Y17. Устройство, ориентированное на молодую аудиторию, оборудовано тремя камерами для создания профессиональных фото и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч.

Тройная AI-камера: профессиональные фото

Создавать фотошедевры, исследуя мир через объективы тройной AI-камеры Vivo Y17, стало еще проще. Смартфон оснащен основным 13 Мп модулем, 8 Мп сверхширокоугольным объективом, а также 2 Мп камерой для расчета глубины резкости. Сверхширокоугольная AI-камера расширяет угол обзора до 120 градусов. С ее помощью в кадре помещается еще больше друзей и впечатляющих пейзажей.

Благодаря разрешению 20 Мп фронтальная камера Y17 можно запечатлеть еще больше деталей с высокой четкостью.

Дисплей HaloFullView™ c диагональю 6,35 дюйма

Смартфон Vivo Y17 оснащен 6,35-дюймовым дисплеем HaloFullView™ с соотношением сторон 19,3:9. Экран занимает впечатляющие 89 процентов фронтальной поверхности, что позволяет целиком погрузиться в игры и видео.

Аккумулятор 5000 мА·ч: безграничная энергия и двойная быстрая зарядка

Мощный аккумулятор емкостью 5000 мА·ч позволяет Y17 работать дольше и оставить в прошлом все беспокойства, связанные с разряженным смартфоном. В дополнение к аккумулятору емкостью 5000 мА·ч Vivo Y17 оснащен двойной быстрой зарядкой — эксклюзивной технологией, которая позволяет заряжать смартфон еще быстрее. К тому же целых девять функций защиты делают процесс абсолютно безопасным как для аккумулятора, так и для самого устройства.

4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти

Смартфон Vivo Y17 оснащен восьмиядерным процессором, который выполнен по нормам 12нм техпроцесса и работает на частоте 2,3 ГГц. 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти позволяют скачивать больше приложений и делают работу с ними еще удобнее. К тому же под управлением операционной системы Funtouch OS 9 на базе Android 9 Vivo Y17 легко справится с любыми задачами.

Режим UltraGameMode создан для того, чтобы пользователи могли получить максимум удовольствия от игры. Соревновательный режим перераспределяет системные ресурсы в пользу игры. Акселератор Dual-Turbo как нельзя лучше подходит для геймеров, которым важна скорость. Снижая вероятность пропуска кадров, он делает игровой процесс плавным и увлекательным.

Смартфон доступен к покупке по всему Казахстану. Не упустите его! Более подробная информация на сайте.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц