Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Андрей Назаров остался главным тренером "Барыса" и сборной Казахстана

08 июня 2016, 18:37
45
Андрей Назаров. Фото пресс-службы  ХК "Барыс"
Андрей Назаров. Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Российский специалист Андрей Назаров продолжит работу в качестве главного тренера сборной Казахстана и "Барыса", передает Vesti.kz.

Такое решение было принято на очередном ежегодном заседании исполкома Казахстанской федерации хоккея, которое проходило сегодня, 8 июня, в Астане. В минувшем сезоне под руководством 42-летнего Назарова "Барыс" впервые в своей истории не смог выйти в плей-офф Кубка Гагарина. Специалист принял команду по ходу сезона.

Кроме того, сборная Казахстана неудачно выступила на чемпионате мира. Под руководством Назарова команда не смогла сохранить место в элитном дивизионе. На турнире в Москве казахстанские хоккеисты одержали всего одну победу, в первом матче обыграв по буллитам Швейцарию (3:2).

"Для меня это был первый чемпионат мира. Конечно, хотелось сыграть в плей-офф. Но когда чемпионат закончился, я посмотрел на других тренеров, которые не ставили завышенных целей... Когда едешь на такой турнир, надо ставить адекватные задачи, мне в первую очередь. Надо было не о плей-офф говорить, а том, чтобы просто закрепиться", - сказал Назаров на заседании исполкома КФХ.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц