Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Андрей Шаянов назвал вратаря на первый матч ЧМ

28 апреля 2012, 16:35
4
Андрей Шаянов. Фото РИА Новости©
Андрей Шаянов. Фото РИА Новости©
В первом матче сборной Казахстана по хоккею на чемпионате мира ворота будет защищать Виталий Колесник, сообщил корреспонденту Tengrinews.kz главный тренер команды Андрей Шаянов.

"Виталий Еремеев готовится. Алексей Иванов вчера хорошо два периода отыграл, не пропустил. Но по матчу со Швейцарией могу сказать, что, по всей видимости, это будет Виталий Колесник", - рассказал Шаянов. Наставник казахстанской команды также отметил, что Дмитрий Уппер остается капитаном сборной, а игровые звенья на чемпионат мира еще не сформированы.

"Могу сказать, что были перестановки, и еще будем искать возможные варианты. Вчера игру заканчивали в таком сочетании: Дмитрий Уппер - Талгат Жайлауов - Роман Старченко; Дмитрий Дударев - центральный нападающий во втором звене, и с ним выходили Константин Пушкарев и Вадим Краснослободцев; номинально третье звено - это Федор Полищук - Евгений Бумагин - Константин Романов, причем это звено во всех трех матчах сыграло стабильно, эти ребята очень здорово выглядят, и на сегодняшний день это самое сыгранное звено получилось. И в четвертом звене Андрей Спиридонов - центральный, и крайние нападающие - это Алексей Воронцов, Евгений Рымарев и Константин Савенков. Мы имели возможность во время игры просматривать всех игроков", - отметил тренер.

В целом, Шаянов остался доволен игрой своих подопечных в товарищеских играх с Италией. Сегодня у сборной выходной, а завтра и послезавтра команда продолжит тренировки. 1 мая казахстанцы вылетят в Хельсинки, где 5 мая проведут первый матч на чемпионате мира против сборной Швейцарии. "Я думаю, что игру со Швейцарией можно расценивать, как основную игру для подготовки к решающим матчам с Францией и Беларусью". - резюмировал Шаянов.

Напомним, в эти дни сборная Казахстана находится в Италии, где провела три товарищеских поединка с местной командой. В первом матче подопечные Шаянова потерпели разгромное поражение со счетом 2:5. Вторую игру казахстанцы выиграли 2:1 в основное время. Третья встреча также завершилась в пользу сборной Казахстана со счетом 2:1 в овертайме.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц