"Авангард" оказался на грани вылета из Кубка Гагарина

03 марта 2011, 10:55
0
"Авангард" оказался на грани вылета из Кубка Гагарина - Фото с сайта hawk.ru
Фото с сайта hawk.ru
Победитель регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги омский "Авангард" оказался на грани вылета из Кубка Гагарина, сообщается на официальном сайте КХЛ.

В последнем матче серии первого раунда плей-офф, который состоялся 2 марта в Омске, "Авангард" потерпел поражение от нижнекамского "Нефтехимика" со счетом 1:4. Таким образом, счет в серии между командами стал 3:2 в пользу "Нефтехимика", которому для выхода в 1/4 финала Кубка Гагарина осталось выиграть одну встречу.

В составе нижнекамского клуба отличились Игорь Полыгалов, Ренат Мамашев, Павел Брендл и Евгений Лапенков, на что "Авангард" смог ответить лишь точным броском Алексея Калюжного. Шестой матч серии состоится 4 марта в Нижнекамске. В том случае, если омской команде удастся одержать победу, то заключительный поединок они проведут 6 марта дома.

Напомним, известны уже трое участников 1/4 финала плей-офф КХЛ: уфимский "Салават Юлаев", казанский "Ак Барс" и питерский СКА. Отметим, что в серии между магнитогорским "Металлургом" и ханты-мансийской "Югрой" счет 2:2. А рижское "Динамо" со счетом 3:2 ведет у московского "Динамо", аналогичные результаты и в сериях между подмосковным "Атлантом" и череповецкой "Северсталью", ярославским "Локомотивом" и минским "Динамо".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц