Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

"Барыс" может покинуть один из лучших легионеров

30 марта 2013, 21:58
16
Найджел Доус. Фото с сайта yvision.kz
Найджел Доус. Фото с сайта yvision.kz
В субботу, 30 марта в Астане прошла встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба "Барыс", сообщается на официальном сайте команды.

Хоккейных фанатов обрадовали несколько новостей. Так, по словам президента "Барыса" Вадима Шакшакбаева, в Астане напротив футбольного стадиона "Астана-Арена" началось строительство нового хоккейного дворца, на котором "Барыс" в будущем будет проводить свои домашние матчи.

Стадион вместимостью порядка 12 тысяч мест будет готов принимать турниры любого уровня, вплоть до чемпионата мира. На его базе планируется создание Академии хоккея. Ориентировочное время возведения - год-полтора.

Спортивный директор Ильдар Мухометов рассказал о трансферной политике клуба на следующий сезон. По его словам, планируется подписать контракт с двумя защитниками-легионерами. Как уточняет спортивный портал Vesti.kz, одним из них станет североамериканец, другим вполне возможно - Алексей Бондарев из магнитогорского "Металлурга".

Кроме того, в поле интересов клуба попал играющий в Германии вратарь Данияр Джунусов.

Также есть игроки, с которыми клуб не будет продлевать контракты, рассчитанные до 30 апреля. Однако конкретных фамилий Мухометов называть не стал.

По словам спортивного директора, "Барыс" практически договорился с канадским хоккеистом Дастином Бойдом о продолжении работы. Что касается другого канадца Найджела Доуса, который недавно установил рекорд КХЛ, забросив в одном матче плей-офф четыре шайбы, то с ним активно ведутся переговоры, но спортсмен хочет попробовать свои силы в НХЛ.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц