Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

"Барыс" в Астане проиграл "Ак Барсу"

03 февраля 2012, 21:18
3
"Барыс" - "Ак Барс". Фото с официального сайта "Барыса"
"Барыс" - "Ак Барс". Фото с официального сайта "Барыса"
Казахстанский "Барыс" в Астане уступил одному из самых принципиальный соперников в Континентальной хоккейной лиге - казанскому "Ак Барсу", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Встреча завершилась со счетом 4:6. С первых минут матча на льду в Астане завязалась упорная и временами "грязная" борьба. Никто не хотел отдавать инициативу и в итоге большую часть времени команды играли не в равных составах из-за частых удалений.

Счет открыли гости на четвертой минуте усилиями Кирилла Петрова. Талгат Жайлауов точным броском восстановил равновесие спустя 37 секунд. Вперед хозяева льда вышли на восьмой минуте, после заброшенной шайбы Брэндона Боченски. Йозеф Страка из "Ак Барса" еще до перерыва во второй раз в матче сделал счет равным, после чего его команда завладела игровым преимуществом.

Денис Куляш забросил третью шайбу в ворота Джеффа Гласса на 16-й минуте первого периода. В самом начале второй двадцатиминутки разрыв в счете составил уже два гола. Отличился Нико Капанен. Нападающий "Барыса" Иржи Новотны сократил отставание на 29-й минуте матча. Но концовку периода вновь лучше провели гости. Куляш формил дубль, а Алексей Морозов развил успех "Ак Барса".

Интригу в игре возродил лидер "Барыса" Кевин Дэллман, после того, как 45-й минуте сделал счет 6:4, но больше забросить казахстанским хоккеистам не позволила оборона "Ак Барса" во главе с вратарем - Иваном Касутиным. Следующий матч в КХЛ "Барыс" проведет 5 февраля в Астане против "Нефтехимика".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц