Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.58
EUR / KZT - 339.09
CNY / KZT - 45.25
RUB / KZT - 5.56

"Барыс" впервые в истории не смог пробиться в плей-офф КХЛ

18 февраля 2016, 22:06
46
Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" в заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по буллитам обыграл омский "Авангард", но не смог попасть в плей-офф, сообщают Vesti.kz.

Для того, чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф "Барысу" в этой игре нужно было набирать три очка, и начало встречи осталось за казахстанской командой, которые очень активно начали матч. Однако повести в счете гости не смогли, причем хоккеисты "Барыса" провели две минуты в большинстве.

А вот "Авангард" удачно реализовал одну из своих первых атак. Ворота Яна Лацо поразил Алексей Глухов. Произошло это на девятой минуте встречи. А на 14-й минуте счет для астанчан и вовсе стал грустным. Артур Лаута, использовав большинство, отправил вторую шайбу в ворота "Барыса". Однако гости довольно быстро смогли ответить своим голом, который на свой счет записал Роман Старченко, поразивший ворота Дениса Костина с острого угла.

Во втором периоде, а именно на 32-й минуте, казахстанская команда смогла отыграться. Большинство с передач Найджела Доуса и Кевина Даллмэна реализовал капитан "Барыса" Брэндон Боченски.

В начале третьего периода "Барыс" выстоял в меньшинстве, а после виновник этого удаления Вадим Краснослободцев мог вывести казахстанскую команду вперед, но "Авангард" выручил Денис Костин. Не остался в стороне и Ян Лацо, продемонстрировавший свое мастерство в нескольких моментах подряд. В итоге основное время встречи завершилась вничью со счетом 2:2.

Не смогли команды определить победителя и в овертайме. А в серии буллитов точнее оказались хоккеисты "Барыса". Победу астанчанам принес Роман Старченко, реализовавший два буллита.

Однако эта победа навряд ли порадовала астанчан, так как в плей-офф вышел нижнекамский "Нефтехимик", последним из всех обеспечивший себе участие в Кубке Гагарина. Причем произошло это без участия самих нижнекамцев, которым еще предстоит сыграть свой матч против уфимского "Салавата Юлаева".


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц