МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.50
EUR / KZT - 395.42
CNY / KZT - 51.91
RUB / KZT - 5.40
fifa-2018

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею рассказал, за что "мстили" его подопечные забитыми голами на Азиаде

26 февраля 2017, 14:43
25
Сергей Старыгин. Фото с сайта shaiba.kz
Сергей Старыгин. Фото с сайта shaiba.kz

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Сергей Старыгин и вратарь команды Виталий Колесник после победы на хоккейном турнире Азиатских игр в японском Саппоро поделились своими впечатлениями, передает Vesti.kz.

"Матч получился хороший, наверное, лучший на турнире. Ребята молодцы, хорошо выполнили установку, с самого начала завладели преимуществом и не допустили серьезных ошибок. Изначально сборной поставили одну задачу. Это победа. Мы ее выполнили. А эмоции… Они придут позже. Сейчас есть небольшая радость от того, что мы хорошо выполнили свою работу", - сказал Сергей Старыгин.

По словам тренера, сборная прилетает в Казахстан 1 марта и уже на следующий день у большинства хоккеистов начинаются игры. Потом спортсмены начнут подготовку к участию в первом дивизионе чемпионата мира.

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник, который не пропустил ни одной шайбы, рассказал, какие эмоции испытывает после победы.

"Радость, конечно же. С самого старта игры хоккеистам удалось забить и сделать результат уже в первом периоде. Потом было поспокойнее. (...) Стремление нашей сборной забить японцам как можно больше шайб связано в том числе и с эдакой "местью" за то, как со всей командой тут обращались. Не давали лед для тренировок, заставляя ездить на длинные расстояния, и многое другое... (...) Если вы помните, то на Азиатских играх-2003 наша сборная проиграла японцам в битве за "золото". Сейчас мы взяли на их же территории реванш. Это здорово", - сказал Колесник.

По его словам, самая сложная игра была против корейцев. Колесник посвятил победу своим детям.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею победой завершила хоккейный турнир в элитном дивизионе зимних Азиатских игр в Саппоро. В третий игровой день подопечные Сергея Старыгина разгромили команду Японии и сыграли все три матча состязания на "ноль". 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц