1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Новый президент ХК "Барыс" намерен продолжить работу с Назаровым 01 апреля 2015, 16:21

Также Корешков похвалил тренерский опыт российского специалиста, отметив, что он привлекался в штаб сборной России и добивался результатов на клубном уровне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Александр Корешков. Фото с сайта livesport.ru Александр Корешков. Фото с сайта livesport.ru

Новый президент ХК "Барыс" Александр Корешков заявил о готовности продолжить работу с главным тренером клуба и сборной Андреем Назаровым. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Новый глава ХК "Барыс" назвал Назарова опытным специалистом, который имеет большой опыт игры в НХЛ.

Также Корешков отметил тренерский опыт российского специалиста. "Тренерский опыт у него также солидный, привлекался в штаб сборной России, добивался результатов на клубном уровне. Могу сказать, что мы с Андреем Назаровым будем работать не только в сборной Казахстана, но и в ХК "Барыс". Ещё раз повторю, что ХК "Барыс" и сборная Казахстана неразделимы. И мы все должны упорно и слаженно работать на результат", - сказал новый руководитель клуба. Также он сообщил, что на учебно-тренировочные сборы, к которым хоккеисты сборной Казахстана приступят 4 апреля, помимо игроков клуба могут поехать по пять спортсменов из Усть-Каменогорска и Караганды, четыре из Павлодара и один из Рудного.

Президент ХК "Барыс" также прокомментировал ситуацию с контрактами игроков, истекающими 30 апреля. "Я считаю правильным, что новые контракты с казахстанскими игроками нужно подписывать после чемпионата мира. Он завершится 25 апреля. Более того, выступление в рядах команды своей страны хоккеист должен воспринимать как большую честь и вопрос торга тут не уместен", - сказал руководитель клуба. Он уточнил, что вопрос кандидатуры каждого игрока будет решаться коллегиально. "Мне надо пообщаться с ребятами, выслушать мнение тренерского штаба и потом уже с попечительским советом согласовывать каждую кандидатуру. Считаю, что основным показателем для ребят должно быть успешное выступление в составе сборной Казахстана", - отметил президент ХК "Барыс".



В единстве - сила

Firebase Cloud Messaging