1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

У сборной Казахстана по хоккею одна задача - вернуться в элитный дивизион - Назаров 19 апреля 2015, 00:34

Тренерский штаб сборной Казахстана по хоккею определился с окончательным составом игроков, которые примут участие в ЧМ в Кракове.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Андрей Назаров. Фото пресс-службы КФХ Андрей Назаров. Фото пресс-службы КФХ

Тренерский штаб сборной Казахстана по хоккею во главе с Андреем Назаровым определился с окончательным составом игроков, которые примут участие в чемпионате мира в Кракове, сообщают Vesti.kz.

Расположение сборной покинут Дамир Рыспаев, Никита Михайлис, Мадияр Ибрайбеков и Аркадий Шестаков. Ознакомиться с окончательным составом сборной Казахстана по хоккею можно здесь.

"Состав у нас хороший, боевой. Радует, что сборная Казахстана по хоккею состоит из игроков, которые представляют клубы четырех городов -Усть-Каменогорска, Караганды, Павлодара и Астаны. Порадовал капитан "Казцинк-Торпедо" Леонид Метальников - думаю, он усилит наши оборонительные ряды. Десант игроков из "Сарыарки" тоже находится в хорошем игровом тонусе, видно, что заряжены на борьбу и результат. Вадим Краснослободцев приехал из нижегородского "Торпедо". Отдельно хочу сказать по игрокам из "Барыса" - Костя Руденко, Максим Семенов и другие, у кого нет еще контракта на новый сезон - все равно приехали и работают с большим желанием помочь команде своей страны одержать такие нужные победы", - сказал главный тренер сборной Казахстана по хоккею.

По словам Назарова, у команды на чемпионате мира только одна задача - вернуться в элитный дивизион первенства.

Напомним, чемпионат мира по хоккею в группе А первого дивизиона пройдет в польском Кракове с 19 по 25 апреля. Соперниками казахстанских хоккеистов будут команды Польши, Италии, Украины, Венгрии и Японии. Команды, занявшие первое и второе места, выйдут в ТОП-дивизион. Сборная Казахстана по хоккею свой первый матч проведет 19 апреля против команды Украины.