Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тренер ХК "Алматы": На ЧМ против венгров у наших ребят была слабая мотивация

18 апреля 2013, 14:39
8
Сборная Казахстана по хоккею в матче чемпионата мира против Венгрии была слабо мотивирована. Такое мнение высказал главный тренер хоккейного клуба "Алматы", известный специалист Олег Болякин, сообщают Vesti.kz.

"Особо ярких впечатлений вчерашняя игра не оставила. Комментировать особо нечего. Старые игроки со временем не молодеют - у наших ребят была слабая мотивация. При том, что мы владели преимуществом, венгры сыграли более самоотверженно. Нашим парням, считаю, надо было сыграть более агрессивно. При должной самоотдаче и боевом настрое можно компенсировать недостаток мастерства", - отметил Болякин.

Он также добавил, что в таком краткосрочном турнире цена одной ошибки слишком высока и поражение от Венгрии может дестабилизировать психологическую обстановку в команде. "Соперники ведь у нас непростые, даже в игре против Японии все было на "тоненького", особенно при счете 2:2. Мы больше не имеем права на ошибку, иначе пролетим мимо мировой группы", - добавил тренер "Алматы".

Напомним, накануне подопечные Владимира Крикунова уступили Венгрии со счетом 1:2, после чего опустились на третью строчку в группе, тогда как путевку в элитный дивизион заработают лишь две сильнейшие сборные. Впереди у Казахстана две встречи - против Италии и Кореи.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц