1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Уволенный президент "Барыса": Я был против продления контракта с Назаровым 31 марта 2015, 18:36

При этом он отметил, что сезон для "Барыса" выдался тяжелым и огромное давление оказывалось на тренера.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Нурлан Оразбаев. Фото с сайта atlant-mo.ru Нурлан Оразбаев. Фото с сайта atlant-mo.ru

Экс-президент ХК "Барыс" Нурлан Оразбаев объяснил свое увольнение тем, что он выступал против продления контракта с тренерским штабом Андрея Назарова, сообщает портал "Чемпионат.com".

Оразбаев рассказал, что после завершения серии плей-офф прошло заседание попечительского совета с участием тренерского штаба команды, на котором было принято решение о продлении контракта. "Я высказался против продления контракта с тренерским штабом Андрея Назарова. Андрей - хороший, нормальный парень, веселый. Но мне как президенту клуба видятся неправильными его манера и стиль работы", - рассказал экс-президент "Барыса".

При этом он отметил, что сезон для "Барыса" выдался тяжелым и огромное давление оказывалось на Назарова. "Просто у нас много околохоккейных людей, которые встревают в рабочий процесс. Отсюда и все эти срывы в виде бросания бутылок, неприличных жестов и слов. Я, к слову, тоже на себе порой испытываю давление со стороны таких околохоккейных людей, вплоть до угрозы жизни. Понятно, что это смешно звучит, мы живем в нормальной, цивилизованной стране, поэтому я спокоен и никого не испугаюсь", - отметил Оразбаев.

Напомним, что на должность президента ХК "Барыс" назначен Александр Корешков, который является генеральным менеджером национальной сборной Казахстана. Оразбаев руководил клубом много лет, при нем "Барыс" вошел в Континентальную хоккейную лигу.



Firebase Cloud Messaging