1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

В финале Кубка Стэнли произошла массовая драка хоккеистов 07 июня 2011, 13:38

В итоге были удалены до конца встречи два игрока каждой из команд "Бостон Брюинс" и "Ванкувер Кэнакс". В третьем периоде команды часто нарушали правила и играли грубо.
Команды "Бостон Брюинс" и "Ванкувер Кэнакс" выясняют отношения в финальном матче Кубка Стэнлив Бостоне. ©REUTERS/Shaun Best Команды "Бостон Брюинс" и "Ванкувер Кэнакс" выясняют отношения в финальном матче Кубка Стэнлив Бостоне. ©REUTERS/Shaun Best
В финале Кубка Стэнли произошла массовая драка между хоккеистами клубов "Бостон Брюинс" и "Ванкувер Кэнакс". В итоге были удалены до конца встречи два игрока каждой из команд. Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ. В третьем периоде обе команды часто нарушали правила и играли грубо. На 47-й минуте Эндрю Ференс и Даниэль Седин из "Ванкувера" получили по десятиминутному удалению, а через минуту так же был наказан Шон Торнтон из "Бостона". На 52-й минуте произошла массовая драка, в результате которой до конца игры были удалены Александр Берроуз и Райан Кеслер из "Ванкувера", а также Милан Лючич и Деннис Сайденберг из "Бостона". По итогам финала "Бостон" одержал победу, разгромив "Ванкувер" со счетом 8:1. В первом периоде команды голов не забили, а решающего перевеса "Бостон" добился во второй двадцатиминутке - отличились Эндрю Ференс, Марк Рекки, Бред Мерчанд и Давид Крейчи. В третьем периоде "Бостон" забросил еще четыре шайбы. "Ванкуверу", в свою очередь, удалось отыграть всего одну шайбу.