Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Вопрос о выходе ХК "Барыс" из КХЛ не стоит - ППСК "Астана"

17 апреля 2015, 18:53
10
Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Вопрос о выходе хоккейного клуба "Барыс" из КХЛ не стоит, сообщают Vesti.kz. Об этом сообщил глава Президентского профессионального спортивного клуба (ППСК) "Астана" Владимир Смирнов.

Глава ППСК не стал отрицать, что у клуба сложное финансовое состояние, однако, по его словам, многие спортивные коллективы также не получают запланированных средств. "Дело в том, что его просто не утвердили. Как только утвердят, все получат то, что им положено. Но спортсмены в курсе дел, как и административный состав. Положение дел контролируется и нашим источником финансирования - это "Самрук-Казына". Но ситуация сложная, и нам надо выходить из нее с минимальными потерями", - отметил Смирнов. Он добавил, что все текущие проблемы будут решены в течение двух недель.

Ранее сообщалось, что руководство астанинского ХК "Барыс" приняло решение продлить контракт с тренерским штабом во главе с Андреем Назаровым еще на один сезон. В пресс-службе клуба рассказали, что попечительский совет признал выступление команды в нынешнем сезоне КХЛ удовлетворительным. Добавим, что в конце марта сменился президент "Барыса". Трудовой договор с Нурланом Оразбаевым был прекращен досрочно, на его должность был назначен генеральный менеджер Национальной сборной Казахстана Александр Корешков.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц