1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

Beeline первым среди операторов запустил сервис медийной рекламы в партнерстве с "TV Медиа" 26 декабря 2019, 07:00

Beeline первым среди казахстанских операторов связи предложил клиентам сервис медийной рекламы на основе машинного интеллекта. Это стало возможным
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Beeline первым среди казахстанских операторов связи предложил клиентам сервис медийной рекламы на основе машинного интеллекта. Это стало возможным благодаря партнерству с ведущим игроком рекламного рынка Казахстана – компанией TV Media.

Ранее Beeline предложил корпоративным клиентам сервис "Мобильная реклама". Это использование Big Data для продвижения товаров и услуг. Теперь аудитория, сегментированная по более чем 400 критериям, получает только четко сформулированные и специально подобранные предложения.

"TV Media – один из самых влиятельных и значимых игроков в медиарекламе, и стратегическое партнерство с ним дает нам возможность стать первым из казахстанских операторов в цифровом маркетинге с платформой управления данными. Партнер делится с нами экспертным опытом в размещении рекламы, мы предоставляем инновационные знания в области сбора и обработки данных - выигрывают от этого клиенты и конечные потребители рекламы. Они смогут получать информацию о том, что им интересно, без назойливости и спама", - отмечает директор по Big Data Beeline Казахстан Екатерина Линкевич.

Современная платформа управления данными (DMP) при партнерстве с TV Media даст возможность размещения цифровой рекламы (Программатик DMP KZ). Клиенты получат эффективно рассчитанное с помощью машинных алгоритмов предложение по рекламе. Среди актуальных критериев не только отбор по полу и возрасту, но и учет интересов потребителей к конкретным товарам и услугам исходя из их хобби, привычек и т. п. Благодаря этому удалось полностью исключить показ рекламы случайным пользователям. Информацию о продуктах и услугах теперь видят только потенциальные покупатели.

Beeline Business – это мультисервисный провайдер мобильной и фиксированной связи и комплексных решений. Клиентам Beeline Business доступны различные технологии передачи данных, защищенные корпоративные сети, фиксированная и мобильная телефония, роуминг более чем в 185 странах, международные каналы связи и многое другое. Для повышения эффективности бизнеса клиентов были реализованы такие современные услуги, как: GPRS Corporate Access, SMS Клик, BeeTV, Mobile Device Management, IoT, Big Data и другие.



Join Telegram