Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Интернете появилась соцсеть для "лучших людей" общества

28 августа 2012, 18:06
7
Скриншот сайта bestofallworlds.com
Скриншот сайта bestofallworlds.com
Бизнесмен из Швеции Эрик Вахтмайстер (Erik Wachtmeister) основал социальную сеть Best of All Worlds ("Лучший из миров"), сообщает AFP.

Best of All Worlds должна помочь пользователям установить контакты с другими участниками и информировать об интересных мероприятиях. По словам Вахтмайстера, соцсеть предназначена для бизнес-элиты, которая составляет около одного процента от общего числа пользователей. "Это люди, которые являются лидерами в своей области, - инвестиционные банкиры, пиарщики, журналисты, люди из мира моды или из правительства. Это не просто светские львы или толстосумы, но утонченные люди с хорошим вкусом", - отметил предприниматель.

Для регистрации в Best of All Worlds необходимо приглашение. Известно, что до официального запуска соцсети в ней зарегистрировались 20 тысяч пользователей.

Издание отмечает, что Best of All Worlds - уже не первый интернет-проект Вахтмайстера. В 2004 году швед основал схожий по концепции сервис aSmallWorld. По оценке газеты The Wall Street Journal, проект стал "социальной сетью для миллионеров". В ней зарегистрировались более 700 тысяч пользователей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц