Казахстанских Мисс оценили британцы: что показал опрос

13 апреля, 11:49
13
Кадр из видео
Кадр из видео

Блогер Danny Y. показал жителям шотландского города Глазго фотографии победительниц конкурса красоты "Мисс Казахстан", а также снимки самых красивых девушек Кореи, Японии, Китая и Индии, и попросил их выбрать самую красивую, передает Tengrinews.kz. Видео автор опубликовал на своем канале в YouTube.

"Я выбрала девушку под номером № 4. У нее красивая улыбка, она классная", - отмечает жительница Шотландии. Выбранная девушка оказалась представительницей Индии.

"Они все красивые. Одну надо выбрать? Да, мне все нравятся. Выбираю девушку под номером 15. Она из Японии? (...) Я никогда не был в Казахстане, но ваша страна время от времени встречается в газетах", - говорит мужчина. 

"Выбрал девушку под номером 8. У нее уникальная красота. Она не похожа на других. Это мое личное мнение. Не думаю, что она победила, но мне она нравится", - рассуждает парень, говоря о казахстанке. 

Подытоживая результаты опроса, блогер Danny Y. говорит: "В целом три человека проголосовали за индианку, за казахстанку отдали два голоса. Что тоже неплохо. Я считаю, что казашки самые красивые".  

Внимание! Видео содержит нецензурные слова, 18+

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц