Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Минздрав пожаловался на фейковый аккаунт в Instagram 16 января 2017, 11:27

По данным Министерства здравоохранения и социального развития РК, аккаунты "Министерство здравоохранения", созданные в соцсети Instagam, являются фейком.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

tengrinews.kz © tengrinews.kz ©

Министерство здравоохранения и социального развития РК пожаловалось на фейковый аккаунт в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

По данным Министерства здравоохранения и социального развития РК, аккаунты "Министерство здравоохранения", созданные в соцсети Instagam, являются фейком.

"Ряд аккаунтов под названием "Министерство здравоохранения Казахстана" в социальной сети Instagram созданы неизвестными лицами и являются фейком. Любая информация, размещенная на них, не является официальной позицией Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан (МЗСР РК). На сегодняшний день МЗСР РК не имеет официальной страницы в указанной социальной сети. В этой связи МЗСР РК будет направлено письмо в Министерство информации и коммуникаций РК для принятия соответствующих мер", - говорится в сообщении ведомства. 

Аккаунт minzdrav.rk распространял в социальной сети Instagam рекламу якобы о "массовом заражении" и "уникальном средстве от паразитов". Также в аккаунте опубликованы фотографии бывшего министра здравоохранения Салидат Каирбековой, выдавая ее за действующего руководителя ведомства. 

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram