Рекламный материал

Planet9: Территория киберспорта

05 сентября, 19:00
Planet9: Территория киберспорта -

Споры о том, стоит ли признать киберспорт одним из видов спорта, не утихают и сегодня. Эксперты сходятся в одном: за киберспортом – будущее, и крайне расточительно игнорировать аудиторию поклонников eSports, которая к 2022 году, по самым скромным прогнозам, превысит 300 миллионов человек. Эта быстрорастущая индустрия требует инвестиций и новых решений.

4 сентября на глобальной пресс-конференции, проходившей в Берлине, Acer анонсировала запуск киберспортивной платформы следующего поколения – Planet9, призванной объединить геймеров всего мира в открытое сообщество.

Цель Planet9 – создать комфортную среду для геймеров, стимулировать их активно общаться, создавать свои команды, развиваться и побеждать.

Сейчас Planet9 функционирует в тестовом режиме, а 30 января 2020 года состоится запуск бета-версии. Благодаря мощной технической и программной поддержке Acer, Planet9 привлечет и опытных игроков, стремящихся доказать свое превосходство в захватывающих кибертурнирах, и новичков, делающих первые шаги в киберспорте и использующих любую возможность для прокачки своих навыков, и зрителей, которые смогут наблюдать за захватывающими баталиями легенд киберспорта. Даже случайный игрок, впервые попавший на платформу, оценит возможность наблюдать за игрой профессионалов, совершенствуя свой опыт участия в онлайн-турнирах.

Персональный кибертренер

Planet9 предоставляет ряд функций, стимулирующих киберспортсменов развиваться и покорять новые вершины. Игрок может нанять тренера для индивидуальных тренировок, принять участие в игре вместе с опытными геймерами или просматривать расширенную статистику игры для отслеживания личной производительности.

Геймеры могут выбрать тренера на основе статистики игры, языка, рейтинга и почасовой ставки. Тренеры следят за игровой статистикой ученика и проводят занятия с помощью совместного использования экрана, видео / голосового чата и функций загрузки VOD для воспроизведения тех моментов, которые требуют проработки.

Полезным является и изучение игровой статистики игрока: данные о выигрышах и проигрышах, приобретенных артефактах помогают выявить сильные и слабые стороны геймера.

И, конечно, дух конкуренции пробуждает клановые или племенные схватки – отличный способ отточить свое мастерство и заработать бонусы.

Создай свою команду и победи

Итак, миссия Planet9 – объединение геймеров и популяризация киберспорта. Чтобы обеспечить честную конкуренцию, в турнирах участвуют игроки одного уровня, а значит, новички не станут "пушечным мясом" для опытных игроков. Каждый из них может найти единомышленников, учиться, совершенствоваться, чтобы стать чемпионом.

Следите за новостями на официальных страницах Acer в Казахстане.

instagram.com/ acer_kz/

facebook.com/ AcerKZ/

vk.com/acer_kz

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц