Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Появилось официальное видео автогонки на ГК "Шымбулак"

20 февраля 2014, 19:04
23
Кадр видео с youtube.com
Кадр видео с youtube.com
Появилось официальное видео гонки на горнолыжном курорте "Шымбулак", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Отмечается, что ранее в Интернет попало видео, на котором показан процесс съемки и подготовки официального видеоролика. На нем видно, как автомобиль Subaru Legacy дрифтует на склоне "Шымбулака" среди катающихся сноубордистов, устроив своеобразный слалом.

В съемках ролика приняли участие профессиональные каскадеры и сноубордисты. За рулем автомобиля сидел Антон Авдеев - регулярный участник чемпионатов Казахстана по дрифту и автослалому. Сама машина была специально подготовлена для слалома на снегу.

Официальное видео автогонки на "Шымбулаке":


Ранее видеоролик гонки на ГК "Шымбулак" вызвал волну негодования со стороны интернет-пользователей, которые недоумевали, как автомобиль пропустили на склон. Позже руководство курорта заявило, что видео было постановочным. Перед съемками снежный патруль проверил толщину снега и просчитал вероятность схода лавин, затем снежный покров был утрамбован специальной техникой. На месте дежурили пожарные, спасатели и медики. В ходе съемок ни один из профессиональных каскадеров не получил травм и повреждений.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц