Рекламный материал

100 новых лиц: срок приема заявок продлен

22 октября, 15:57
100 новых лиц: срок приема заявок продлен -

Срок приема заявок потенциальных кандидатов на участие в проекте "100 новых лиц Казахстана" продлен до 1 ноября. Об этом на своей станице в Facebook сообщил председатель правления НАО "Казахстанский институт общественного развития "Рухани жаңғыру" Кемелбек Ойшыбаев.

На сегодняшний день в стране проходит третий этап национального проекта "100 новых лиц Казахстана", запущенного в рамках программы "Рухани жаңғыру". Как отметил Кемелбек Ойшыбаев, идет активный прием заявок потенциальных кандидатов со всех уголков Казахстана. Инициативная группа проекта "БЮРО 100" ищет героев в каждом регионе.

"В этом году мы выявляем новые лица из числа молодого поколения казахстацев, тех, кто не старше 39 лет. У каждого претендента невероятно интересная история успеха. Есть те, кто своим талантом и трудом добился высот в карьере. А есть настоящие герои, которые спасли десятки жизней. И все это несмотря на относительно небольшой возраст. Наша цель - открыть как можно больше новых имен! В связи с этим мы приняли решение продлить срок приема заявок до 1 ноября", - написал председатель правления НАО "Казахстанский институт общественного развития "Рухани жаңғыру".

Кемелбек Ойшыбаев также напомнил, что для участия необходимо зайти на официальный сайт проекта 100janaesim.ruh.kz и заполнить специальную форму.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц