1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

109 миллионов тенге выиграл в лотерею Loto 6/49 житель Атырау 07 декабря 2020, 12:00

"Сәтті Жұлдыз" снова доказывает, что удача - не просто слово. Единый оператор лотереи в Казахстане 21 ноября 2020 года разыграл крупнейший джекпот
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Сәтті Жұлдыз" снова доказывает, что удача - не просто слово. Единый оператор лотереи в Казахстане 21 ноября 2020 года разыграл крупнейший джекпот лотереи Loto 6/49. Угадав все 6 необходимых чисел, житель Атырау стал обладателем 109 миллионов тенге. На данный момент это первый выигрыш подобного размера за всю историю независимости нашей страны.

Новому герою Loto 6/49 66 лет, и он увлечен лотереей со студенческих времен - покупает билеты с 70-х годов практически каждую неделю. Периодически мужчина выигрывал суммы от 20 до 60 000 тенге, но такой крупной суммы ни он, ни кто-то из его друзей и знакомых еще не видел.

"Сложно подсчитать, сколько денег я потратил на лотерейные билеты за эти сорок с лишним лет. Этот счастливый билет, принесший мне такую удачу, я купил в обычном лотерейном киоске. Пока мне сложно строить планы на огромную сумму в целых 109 миллионов тенге, ведь даже в моей семье об этой удаче знает только мой старший сын. Жене и другим детям я решил сообщить только тогда, когда деньги окажутся у меня. Но хочется сделать побольше добрых дел", - радостно рассказывает победитель.

3 декабря победитель прибыл в Алматы, чтобы получить заветный чек из рук известного шоумена Мурата Оспанова. Имя ведущего, и так любимого казахстанцами, за последние годы стало тесно ассоциироваться с улыбкой фортуны, и ему это нравится.

"Я очень-очень рад за всех победителей всех розыгрышей Loto 6/49. Каждый из таких случаев доказывает, что лотерея - это один из доступных способов навсегда изменить свою жизнь. Здорово, что, купив лотерейный билет за 300 тенге, можно выиграть огромные суммы. Такие моменты вызывают у меня не только радость, но и гордость за своих соотечественников, за то, как они распоряжаются своим выигрышем", - отмечает Мурат Оспанов.

Действительно, рассказывая о своих планах на будущее, обладатель выигрыша упомянул благотворительность, добавив, что в эти непростые времена хотел бы помогать детским домам, а еще детям с проблемами зрения и другой инвалидностью, за которых у мужчины болит сердце.

Билет с выигрышной лотерейной комбинацией наш герой приобрел для участия в акции "Автоохота" - мужчина давно мечтал о новой машине. Стать участником акции "Автоохота" может любой - нужно только приобрести билеты тиражной и моментальной лотереи на сумму 5 000 тенге. Каждый участник акции получает реальную возможность стать обладателем автомобиля Toyota Camry. Подробнее об акции можно узнать на сайте лотереи.

Шансы стать мультимиллионером не исчезли в связи с вышеупомянутым выигрышем. В лотерее TeleBingo на сегодняшний день все еще не разыгран SuperBingo, сумма которого составляет более 145 миллионов тенге. С каждым тиражом SuperBingo продолжает расти и ждет своего победителя.

Несмотря на то, что джекпот уже разыгран, любимая казахстанцами лотерея Loto 6/49 продолжает радовать размером главного выигрыша в 20 миллионов тенге. Его гарантированно получит тот, у кого совпадут 6 чисел из 49 имеющихся на лотерейном билете.

АО "Сәтті Жұлдыз" является единым оператором лотереи в Казахстане, предлагая гражданам лотерейные продукты международного уровня с высокими призовыми фондами и с большими денежными выплатами. В основе создания лотерейных продуктов лежит принцип прозрачности и ответственности. Компания обеспечивает законную, безопасную и социально ответственную организацию лотерейных игр по высоким международным стандартам.



Join Telegram