Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

15 раненых остаются в больницах Актобе

10 июня 2016, 19:35
0
Фото tengrinews ©
Фото tengrinews ©

15 раненых остаются в больницах Актобе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития республики (МЗСР). 

По данным управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 по 10 июня в стационары Актобе было доставлено 39 человек, из них 4 в областную больницу, 33 в больницу скорой медицинской помощи (1 пациент доставлен сегодня в 09.40), 2 в железнодорожную больницу (доставлены сегодня в 05.00).

За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 16 пациентам. Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них 3 пациента скончались в стационаре (пациент, госпитализированный в больницу скорой медицинской помощи сегодня, 10 июня скончался после операции в отделении реанимации в 16.45 по местному времени). 5 человек выписаны.

"По состоянию на 18.30 (по времени Астаны) в стационарах Актобе получают лечение 15 пострадавших, состояние 14 из них оценивается как средней степени тяжести, 1 - тяжелой степени тяжести. Сегодня одного из пациентов, госпитализированных 5 июня планируется транспортировать в Национальный центр нейрохирургии по линии республиканской санитарной авиации. В настоящее время столичные и актюбинские врачи проводят подготовительные процедуры для транспортировки", - сообщает пресс-служба МЗСР..

Ранее в МЗСР сообщили, что сегодня в областную больницу скорой медицинской помощи поступил один пациент и еще два человека были госпитализированы в железнодорожную больницу Актобе. Как ранее сообщалось, в Актобе сегодня была проведена спецоперации. В результате штурма квартиры бойцы спецподразделения ликвидировали четверых террористов.

Также сегодня был уничтожен сообщник преступников, который обстрелял из оружия патрульный экипаж полиции. Преступник был ликвидирован ответным огнем. Легкие ранения получили двое сотрудников силовых органов.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц