18-летняя девушка пропала после похода в салон красоты в Караганде

18 августа 2017, 19:34
34
18-летняя девушка пропала после похода в салон красоты в Караганде - Фото: Tengrinews.kz
Фото: Tengrinews.kz

18-летняя девушка пропала после похода в салон красоты в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как уточняется, жительница Каркаралинского района Карагандинской области Ырысжан Нуржанова пропала 15 августа после посещения салона красоты на окраине Майкудука. Родные девушки уже обратились за помощью.

Известно, что в Караганду девушка приехала 13 августа, накануне свадьбы двоюродной сестры. Она остановилась у родственников в микрорайоне "Майкудук". 15 августа девушка вышла из дома и направилась в салон красоты, который находится в микрорайоне № 12. Из салона она вышла примерно в 14.25, и после этого связь с ней оборвалась. 

"Вот уже три дня мы ищем ее. Телефон отключен, в социальных сетях она не активна. Последняя активность в день пропажи в 14.25. Еще до салона она заходила к нашим родственникам, которые живут в том микрорайоне. У нее не хватало двухсот тенге. Она одолжила их у родственников и пошла в салон, а затем пропала. Мы ходили в салон, в котором она была. Там сказали, что она была у них и ушла примерно в 14.25. Мы не знаем, что и думать. Обратились в полицию сразу же. Ырысжан у нас очень доверчивая. Друзей у нее в Караганде нет", - рассказал родной дядя девушки Бекболат Нуржанов.

Со слов мужчины, все родственники очень любят Ырысжан. Никаких споров или ссор накануне пропажи в семье не было. Ценностей и денег у девушки также с собой не было.

"У нее не было с собой денег, ценностей. На ней была серебряная цепочка. И сотовый телефон. Была одета в белый вязаный свитер, джинсы, темно-синие кроссовки. Ее рост 167 сантиметров, волосы черные, глаза черные, смуглая. Среднего телосложения. Все, кто ее видел или знает о ее местонахождении, просим связаться с нами или позвонить в полицию", - добавил родственник пропавшей.

Сейчас родные девушки ищут ее самостоятельно. Они расклеивают листовки с ее фотографией и приметами. Родственники просят помощи у волонтеров и всех неравнодушных граждан. В пресс-службе ДВД области обещали предоставить информацию о пропавшей девушке позже.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц