Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

20 генералов ФСИН освободят от должностей

24 июля 2010, 19:23
0
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
Фотоиллюстрация из архива Vesti.kz
20 генералов Федеральной службы исполнения наказаний (ВСИН) будут освобождены от занимаемых должностей в связи с выявленными нарушениями, сообщает "Эхо Москвы". Об этом заявил заместитель директора ФСИН Алексей Величко.

По словам Величко, удивительно, что генералы, в отношении которых освободят от должностей, "в течение долгого времени росли в должностях, премировались, награждались - и все это воспринималось как должное". Он также отметил, что нельзя говорить, что вся Федеральная служба полностью коррумпирована и преступна, признав, что в системе не все так благополучно.

Как передает РИА Новости, Величко также отметил, что по итогам инспекторской проверки деятельности главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области из 15 показателей 14 оказались провальными. Комиссией Федеральной службы была выставлена оценка "неудовлетворительно". "Массовые нарушения прав заключенных, наличие запрещенных предметов, недопустимые отношения внутри коллектива осужденных, когда так называемые "криминальные авторитеты" довлели над обычными гражданами... неисполнение самых элементарных обязанностей со стороны руководства учреждений и бывшего начальника главуправления генерала Владимира Хижняка", - сказал Величко. При этом источник агентства отметил, что считает Хижняка главным виновником в дезорганизации деятельности уголовно-исполнительной системы по Ростовской области.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц