Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

27-летний аким района Астаны лишился своего поста

09 июля 2013, 14:42
51
Павел Кулагин. Фото с сайта kapital.kz
Павел Кулагин. Фото с сайта kapital.kz
Акима района "Алматы" города Астана Павла Кулагина назначили главой Управления коммунального хозяйства столицы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города. Смену должности 27-летнего чиновника одобрили на XIX внеочередной сессии маслихата Астаны.

Район "Алматы" возглавил 40-летний Бекбол Сагын. Сагын ранее возглавлял Управление экономики и бюджетного планирования и Управление финансов Астаны. "Вы его все очень хорошо знаете, я думаю, представлять его нет надобности. Он долгие годы работал в финансовой системе нашего города, обладает очень большим практическим опытом руководящей работы. Он также знаком со спецификой работы как городского, так и районного уровня. В прошлом он работал заместителем акима Актобе, вел социальную сферу. На всех участках работы зарекомендовал себя как ответственный и эффективный менеджер, способный организовать работу коллектива на решение тех задач, которые перед всеми нами стоят", - сказал аким Астаны Имангали Тасмагамбетов.

В районе "Сарыарка" столицы также сменился аким. На место Ермека Оспанова, который теперь является руководителем Управления по инспекции труда Астаны, назначен 37-летний Ермаганбет Булекпаев. Ранее новый аким района "Сарыарка" занимал должность начальника Управления Агентства РК по делам государственной службы - председателя Дисциплинарного совета по Астане. "Он имеет большой опыт работы в различных должностях, к том числе в коммерческой сфере, долгие годы работал в системе Агентства по делам государственной службы. Достаточно эффективно руководил территориальными управлениями в Карагандинской и Южно-Казахстанской областях, в Павлодарской области работал, был акимом Павлодарского района. Он также имеет достаточный опыт работы на руководящих должностях, везде, где работал, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны", - отметил Тасмагамбетов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц