28 сотрудников финпола в Южном Казахстане уволят по итогам аттестации

29 августа 2012, 11:06
10
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
28 сотрудников Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП, финансовая полиция) по Южно-Казахстанской области (ЮКО) по итогам аттестации рекомендованы к увольнению, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"28 сотрудников финпола по итогам аттестации рекомендованы к увольнению из органов. Двое - не соответствуют занимаемым должностям и рекомендованы к переводу на другую должность. 12 человек не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к понижению в должности", - говорится в распространенном в среду, 29 августа, пресс-релизе.

При этом уточняется, что 161 сотрудник финпола признан соответствующим занимаемой должности. Всего аттестацию в финансовой полиции прошли 213 человек. 5 сотрудников не проходили аттестацию по болезни и из-за командировок.

Как отмечается в сообщении, финансовые полицейские сдавали экзамены на знание законов, логическое мышление, нормативы по физической и боевой подготовке, в том числе проходили собеседование с психологом.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц