6-летний мальчик около суток провел в канализационном люке в Акмолинской области

13 декабря 2010, 19:31
0
Шестилетний мальчик из Акмолинской области упал в трехметровый канализационный люк и чудом выжил, находясь под землей при температуре 20 градусов мороза по Цельсию, передает ИА "Новости-Казахстан".

Как рассказали в областном департаменте внутренних дел, инцидент произошел 11 декабря, в районном центре Шортанды. Мальчик около пяти часов вечера направился к дедушке. По дороге он не заметил под снегом открытый люк и провалился в него. Выбраться самостоятельно ему не удалось. "Ребенок находился в люке свыше полусуток, не получил ни царапины, и несмотря на сильные морозы у него не произошло обморожение", - отметил собеседник агентства.

К поискам ребенка подключились полиция Шортандинского РОВД, спасатели, местные жители, и оперативная группа ДВД области. У полиции было несколько версий о пропаже мальчика: похищение с целью выкупа и месть дедушке мальчика, ранее работавшему следователем. Когда активные поиски не дали никаких результатов, к работе была подключена служебно-розыскная собака по кличке Линда. Овчарка и привела полицейских к припорошенному снегом канализационному люку.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц