Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Аэропорт Астаны извинился перед Геннадием Головкиным

27 июля 2015, 14:05
147
 Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Аэропорт Астаны извинился перед казахстанским боксером Геннадием Головкиным, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как пояснили в отделе маркетинга и связям с общественностью, за нарушение исполнения требований руководства по обслуживанию пассажиров и багажа в зале VIP сотрудникам службы обслуживания пассажиров вынесено дисциплинарное взыскание.

"Администрация Международного аэропорта Астаны приносит господину Головкину извинения за возникновение инцидента", - пояснили в отделе маркетинга.

Напомним, 24 июля 2015 года рейсом авиакомпании Люфтганза из Франкфурта в аэропорт Астаны прибыл казахстанский боксер Геннадий Головкин. 

"Ранее в адрес аэропорта поступила заявка по телефону на предмет обслуживания господина Головкина на прилет через VIP-зал без предварительной оплаты. Согласно руководству по обслуживанию пассажиров и багажа в зале VIP, указанная услуга является платной. Оплату необходимо произвести предварительно в любое время до прилета. Оплата применяется ко всем лицам, за исключением граждан, обозначенных в Перечне охраняемых и должностных лиц Республики Казахстан, иностранных государств, обслуживаемых в зале CIP (зал для обслуживания коммерческих, охраняемых и должностных лиц РК, которые убывают и прибывают внутренними рейсами - Прим. автора) аэропорта Астаны по льготному тарифу", - пояснили в аэропорту.

В отделе маркетинга подчеркнули, что со стороны аэропорта агентом была ошибочно оказана услуга по встрече гостя и обслуживанию его в VIP-зале. Сотрудник не удостоверился в факте оплаты. "Неосуществление предварительной оплаты заявителем и ошибка агента повлекли за собой создание неприятной ситуации", - пояснили в аэропорту.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сотрудница международного аэропорта Астаны устроила сцену перед пассажирами и встречающими, не захотев пропускать Головкина через VIP-зал.

По информации СМИ, сотрудница якобы заявила, что "Головкин не имеет права проходить через зал, не заплатив", так как "он не является чиновником или членом его семьи", что было негативно воспринято всеми присутствующими, которые были возмущены подобным отношением к тому, кто лучше всех продвигает имидж Казахстана за границей.

Отметим, что Геннадий Головкин имеет в своем арсенале 33 победы, 30 из них - нокаутом. 17 октября Головкин выйдет на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версии IBF армяно-канадского боксера Давида Лемье.


Нравится
Показать комментарии (147)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц