Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Аким Аксуского района запретил жителям села Кызылагаш общаться со СМИ

16 августа 2011, 22:44
0
Кадр телеканала "КТК"
Кадр телеканала "КТК"
Аким Аксуского района на встрече с жителями села Кызылагаш устроил скандал и запретил им общаться с журналистами, сообщает КТК.

Причиной возмущения Аскербека Дюсембаева стали жалобы сельчан на местных чиновников. "Мне хоть КТК, хоть "Время", хоть "Караван"! Я просто выключу телевизор, если надо будет. Как вам не стыдно такое говорить. Есть некоторые, которые ничего не делают, просто лежат и ходят на телевидение жаловаться. Хоть 10 раз выступайте по телевидению. Мы молчать тоже не будем!" - заявил аким.

Кроме того, Дюсембаев отчитал начальников отдела архитектуры, БТИ и земельного отдела - за пьянство. По словам сельчан, столь бурное собрание никаких результатов так и не дало. Они заявили, что аким всю вину свалил на нерасторопных руководителей различных ведомств и самих жителей Кызылагаша. Теперь они планируют провести масштабный митинг и даже перекрыть главную сельскую улицу.

Напомним, в начале августа жители села Кызылагаш организовали пресс-конференцию и обвинили местные власти в коррупции. Они считают, что средства общественного фонда "Жансугуров", специально созданного для сбора денег пострадавшим, расходуются бесконтрольно и не целенаправленно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц