Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев предложил подчиненным выйти из спящего режима

24 декабря 2013, 17:01
51
Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев предложил подчиненным выйти из спящего режима - Канат Бозумбаев. Фото ©ortcom.kz
Канат Бозумбаев. Фото ©ortcom.kz
Выйти из спящего режима предложил подчиненным вновь назначенный аким Павлодарской области Канат Бозумбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

С таким призывом глава региона обратился к подчиненным на заседании акимата, где обсуждался вопрос подготовки к предстоящим новогодним праздникам. "Из спящего режима всем коллегам предлагаю выйти. Праздничных никаких настроений у вас не должно быть. Мы на работе с вами. Праздники отмечать будет население Павлодарской области. Мы с вами должны работать", - заявил Канат Бозумбаев.

По требованию акима Павлодарской области, подчиненные должны организовать круглосуточное дежурство во время праздников с непременным участием руководителей областных управлений и глав городов и районов. По словам Каната Бозумбаева, вахту чиновникам предстоит нести в служебных кабинетах, наряду с сотрудниками экстренных служб.

"Надо дать возможность людям отдохнуть на праздники достойно! Чтобы было тепло, в домах, крыши над головой были, а дороги чистыми", - высказался аким Павлодарской области. "Обеспечить бесперебойную работу всех служб. Еще раз напоминаю, праздники отмечает население, в праздники мы с вами напряженно работаем. Кто со мной не согласен, можете работу сменить", - отметил Канат Бозумбаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц