Аким Павлодарской области приказал выявить чиновников с "байскими замашками"

14 января 2014, 20:31
41
Канат Бозумбаев. Фото с сайта zhambyl.kz
Канат Бозумбаев. Фото с сайта zhambyl.kz
Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев призвал подчиненных выяснить во время встречи с населением, у кого из чиновников проявляются "байские замашки", передает Tengrinews.kz. С таким призывом глава региона обратился к руководителям городов и районов на аппаратном совещании по вопросу подготовки к предстоящим отчетным встречам власти с населением.

"Предстоят отчетные встречи с жителями. Это очень важное политическое мероприятие. Поэтому требую от всех акимов городов и районов провести его на должном уровне, без формализма, с максимальным охватом жителей и общественности и полным освещением в СМИ", - сказал Канат Бозумбаев.

По словам акима Павлодарской области, любые критические замечания должны восприниматься властью адекватно. "Привычки у многих акимов есть - соберут двух-трех активистов с аула, посадят, и те дружно хвалят акима. Чтобы таких подходов не было", - высказался аким Павлодарской области

"Население, все, кто хочет, чтобы на отчеты приходили. Лучше мы в этом году узнаем все проблемы, пусть народ скажет, чем доволен, не доволен. Где акимы не так работают, у кого байские замашки проявляются, возомнил тут себя начальником. Кто-то хорошо работает, кого-то похвалят. Поэтому организовать отчеты надо, как положено. Не надо бояться критики и каких-то негативных вещей. Мы должны это знать и слышать", - отметил аким Павлодарской области.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц