Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Аким ЗКО не считает возмутительным свое фото со стопкой водки

03 октября 2014, 13:58
27
Фото mgorod.kz
Фото mgorod.kz

Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев не видит ничего плохого в том, что выпил стопку водки на ярмарке, сообщает Tengrinews.kz. В Астане в ходе брифинга, куда глава области приехал с отчетом об итогах социально-экономического развития региона, журналисты попросили его прокомментировать фотографию, на которой он запечатлен со стопкой в руке.  

Кроме того, представители СМИ поинтересовались, как Нурлан Ногаев относится к тому, что после выхода фото в адрес опубликовавшего его портала поступили звонки со стороны аппарата акима с угрозами "изолировать издание".

"Мы все живые люди. Время от времени в гостях или где-то употребляем спиртное. Я не скрываю, бывает, что выпиваю, что скрывать, выпиваю, это жизнь. А насчет того, что я выпивал на Сорочинской ярмарке, раз пришел в гости, значит слуга своего хозяина, того, кто приглашает. Всего одна стопка и столько возмущений", - поделился мнением аким ЗКО.

Отметим, в сентябре этого года Нурлан Ногаев посетил ярмарку, устроенную украинской диаспорой. Фотоснимки, сделанные в момент, когда глава региона пробовал на вкус горилку, растиражировали местные СМИ. "Каждый принимает решение ввиду своего отношения к этому. Но они посчитали, наверное, что это неправильно, а я считаю, что это нормально", - сказал Нурлан Ногаев, дав понять, что не мог отказать гостеприимным организаторам ярмарки.  

К слову, в ходе брифинга Нурлану Ногаеву задавали и другие вопросы, в частности, пересел ли он на служебное авто отечественного производства. На что получили отрицательный ответ. 

 


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц