Акмолинская область проводит конкурс для СМИ "Ғажайып Бурабай"

07 августа, 16:25
0
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Акмолинская область приглашает представителей СМИ принять участие в конкурсе "Ғажайып Бурабай" на премию акима Акмолинской области Малика Мурзалина.

"Целью конкурса является выявление наиболее интересных и успешных проектов в сфере туризма курорта Бурабай, а также содействие информационному продвижению уникальных туристских объектов региона", - сообщил руководитель управления туризма Данияр Идиятов.

По словам организаторов, конкурс, проводимый впервые, в дальнейшем станет традиционным. Конкурсные работы принимаются по следующим номинациям: "Лучшая телевизионная передача/ видеосюжет"; "Лучшая статья в печатной прессе" (газеты, журналы); "Лучшая передача на радио"; "Лучшая статья в интернет-медиа" (в том числе информационные агентства); "Лучший блогер". Кроме того, в каждой номинации предусмотрен приз зрительских симпатий.

В управлении туризма уточнили, что победителей и призеров ждут денежные призы. Так, за первое место предусмотрено 500 000 тенге, второе место - 300 000 тенге, третье место - 200 000 тенге. Участники, удостоенные приза зрительских симпатий, получат 100 000 тенге. Общий призовой фонд - 5,5 миллиона тенге.

Для каждой конкурсной работы должна быть оформлена отдельная заявка. Аудио- и видеоматериалы представляются в сопровождении эфирных справок. Телевизионные и радиоработы передаются на рассмотрение конкурсной комиссии на flash-накопителе, печатные материалы - в формате PDF (сканированная копия должна содержать информацию и выходные данные СМИ).

За подробной информацией обращаться по номеру 8 (7162) 72 33 53 или по электронной почте info@visitaqmola.kz. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц