1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Акмолинской и Карагандинской областях ограничено движение транспорта из-за паводков 01 апреля 2014, 11:02

В связи с подтоплением временной объездной дороги и резким поднятием воды в реке Буйректал введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург - Алматы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта vesti.kz Фото с сайта vesti.kz

В Акмолинской и Карагандинской областях ограничено движение транспорта из-за паводков, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор". Меры приняты с двух часов ночи 1 апреля. 

В Акмолинской области в связи с подтоплением временной объездной дороги и резким поднятием воды в реке Буйректал введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург - Алматы. Запрет на движение транспорта распространяется на 1275-1353-й километры дороги участка Жибек жолы - граница Карагандинской области.  В Карагандинской области также ограничено движение для всех видов транспорта на трассе Екатеринбург - Алматы (1353-1364-й километры) участка граница Акмолинской области - Осакаровка. 

Кроме того, с 31 марта остается ограниченным движение в Актюбинской области. В этом регионе такие меры приняты в связи с метелью и ограничением видимости. Ограничение движения для всех видов транспорта введено на автодороге Актобе - граница с Россией, участка поселок Шамши Калдаякова - граница с Россией.