Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Актера Владимира Носика лишат водительских прав

10 марта 2010, 17:43
0
Владимир Носик. Фото с сайта afisha.ru
Владимир Носик. Фото с сайта afisha.ru
Народный артист России актер Владимир Носик может лишиться водительских прав за побег с места дорожно-транспортного происшествия, сообщает Life News.

Инцидент с Носиком произошел 8 марта вечером, когда он приехал с работы на своей "Волге". Припарковав автомобиль на Васильевской улице, артист ушел домой. Спустя некоторое время с ним связались сотрудники ГИБДД, заявив, что он стал виновником ДТП.

Владелица внедорожника марки Suzuki Светлана Новикова вызвала сотрудников ГИБДД, которые составили протокол об административном нарушении. Оказалось, что припарковав свою "Волгу", Носик задел стоявшую рядом иномарку. Однако актер заявил сотрудникам дорожной полиции, что не имеет никого отношения к аварии.

61-летний Владимир Носик работает в Театре-студии киноактера. За свою карьеру он снялся в более 100 фильмах, среди которых "О бедном гусаре замолвите слово", "И это все о нем", "Обаятельная и привлекательная", "Удивительные приключения Дениса Кораблева" и многие другие.

Напомним, что в августе прошло года известный российский актер Михаил Ефремов, по вине которого в центре Москвы произошла авария, отделался устным предупреждением. Посетители ресторана, где Ефремов ужинал за некоторое время до ДТП, утверждали, что актер употреблял спиртные напитки. Однако сотрудники ГАИ не направили артиста на медицинское освидетельствование на наличие в крови алкоголя, сделав ему лишь устный выговор.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц