Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Актера Владислава Галкина похоронят 2 марта

28 февраля 2010, 18:59
0
Владислав Галкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Владислав Галкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Похороны известного актера, заслуженного артиста России Владислава Галкина, скончавшегося на 39-м году жизни, состоятся во вторник, 2 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на Союз кинематографистов России. Гражданская панихида пройдет в московском Доме кино. На каком кладбище будет похоронен актер, пока не решено.

Галкин был найден мертвым 27 февраля в съемной квартире на Садово-Самотечной улице в Москве. Предположительной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. Медики предполагают, что он умер за два-три дня до этого. Месяц назад Галкин прошел курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. 23 июля 2009 года он устроил дебош в кафе в центре Москвы. Галкин ударил одного из прибывших по вызову милиционеров. Ему было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам условно.

Галкин родился 25 декабря 1971 года, в семье актера и режиссера Бориса Галкина. Первой работой Галкина в кино была роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Ему тогда было девять лет. Актер снялся в таких фильмах, как "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Ростов-папа", а также в телесериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ". Последней работой Галкина, была лента "Котовский" - актер исполнил в сериале главную роль. Он не дожил до премьеры всего несколько дней - трансляция сериала начнется с 1 марта.

В феврале 2009 года Галкину было присвоено звание заслуженного артиста России. Он был женат четыре раза. С последней женой актрисой Дарьей Михайловой он развелся.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц