1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Алматинец решил найти себе жену, обратившись к пользователям Facebook

  • 46
© facebook © facebook

Житель Алматы Максим Гринкевич решил найти свою вторую половинку весьма необычным способом. Известный в Казнете блогер опубликовал на своей странице в Facebook объявление, в котором подробно описал собственные достоинства и недостатки, а также критерии, предъявляемые будущей возлюбленной. 

"Хорошо, попробуем иначе. Эксперимент. Мне почти 36 лет, я не дурен собой, хотя и не Ален Делон. Правда, имеется лишний вес. Умен, имеется чувство юмора и высокая эрудиция. Шучу смешно. Могу поддержать разговор на многие темы, бываю приглашен на всевозможные мероприятия и тест-драйвы ресторанов, в кино и еще много куда. Общаюсь и дружу с множеством интересных и известных людей из медиапространства, дружу с радиоведущими, езжу в пустыню с директорами рекламных агентств. Могу познакомить с Еликбаевым и Цоем, с Нерушем и Кураповым, Кадырбаевым и Мостовым, могу не знакомить вообще ни с кем.

Неплохо готовлю, люблю это дело, давно этим занимаюсь, хорошо и много пишу. Написал материала уже на две книги. Когда-то был замечен Сталиком Ханкишиевым в ЖЖ. Кулинарный блогер, писатель, копирайтер - пишу на любые темы, но особенно на кулинарные. Стихи, прозу, публицистику, матерные шутки. Издаюсь на различных сайтах, в журналах, занимаюсь написанием рекламных текстов, мечтаю писать стендап. Вы читаете мои тексты даже когда вы не знаете, что это мои тексты. Достаточно известен в Фейсбуке. Лично и давно знаком с большинством трендсеттеров казнета, занимаюсь блогингом 12 лет, публиковался на большинстве площадок и был в топе. Имею высшее юридическое образование, красный диплом и большой опыт работы, продолжаю этим заниматься на полставки.

Два года как разведен и свободен, есть двое сыновей 6 и 9 лет, которых очень люблю и о них забочусь. Живут дети не со мной, но проводят у меня несколько дней в неделю. Я сам живу в своей четырехкомнатной квартире в старом центре Алматы. Кредитов и ипотек нет. Миллионов тоже нет, но есть хорошие перспективы, потому что я занят любимым делом и достаточно признан.

Мне нужна женщина для серьезных глубоких и долгих отношений. Готов отдавать, заботиться и любить. Готов терпеть недостатки и идти на компромиссы. В быту неприхотлив, сам о себе забочусь, сам кормлю свою женщину. К алкоголю равнодушен, к играм равнодушен, курю только кальян, не изменяю (есть опыт верности в браке 14 лет), насилие не приемлю, не конфликтен, готов нести ответственность и не нарушать естественный порядок вещей. Хочу найти в женщине друга и единомышленника, хочу обрести смысл в жизни и музу. Равнодушен к модным трендам вроде ЗОЖа и спорта. Ценю интеллект, глубину, душевность, ясность мысли. В богов не верую, в сектах не состою, никаким учениям не следую. На иждивении две кошки и большая коллекция кулинарных книг. Могу играть на варгане, могу не играть. Когда-то занимался немного музыкой, много ездил и ходил в путешествия и походы, собираю палатку за пять минут, могу не спать сутки без напряжения. Довольно много ездил по миру - был в Питере и Париже, Минске и Ташкенте, Риме и Бишкеке, Неаполе и Киеве и много где еще. Страстно люблю это дело. Посещаю психолога и пытаюсь измениться к лучшему. Отдаю себе отчет и нахожусь в здравом уме.

Если нужно жениться - женюсь, если не нужно - не женюсь. Но потом. Могу бесплатно писать для тебя рекламные посты, готовить лучший в твоей жизни плов, делать массаж и дарить цветы. Ты сможешь мной гордиться, если захочешь. В семейной жизни имею огромный позитивный опыт, как человек прекрасен, добр и отзывчив. Даже с бывшей женой дружу. Не люблю стяжательство, ложь и меркантильность.

Фото в профиле навалом. И да, я понимаю, что это выглядит как провокация, но я всерьез. Тут спрашивают, какая ты должна быть. Неглупая, умеющая оценить чувство слова, открытая для отношений, интересующаяся миром, искренняя, живая, теплая. Больше всего не люблю равнодушие. По внешности требования есть, но я их не озвучу, по факту уже. Рост не выше 170, чтобы я не выглядел престарелым итальянским миллионером с тобой рядом. Разводы и дети меня не смущают. Где ты ходишь-то вообще? Пиши в личку. Прошу максимального перепоста", - написал Максим (орфография и пунктуация сохранены).


Максим Гринкевич. © facebook

Пользователи живо отреагировали на пост алматинца. За сутки публикация собрала почти две тысячи лайков и больше 500 комментариев. Представительницы прекрасного пола дают советы автору, как найти ту самую единственную, желают ему удачи в поисках и недоумевают, как такие "идеальные мужчины" могут быть одинокими.