Алмаз Ержан стал советником в нацхолдинге "Байтерек"

14 июля 2015, 12:44
17
Алмаз Ержан стал советником в нацхолдинге "Байтерек" - Алмаз Ержан. Фото из социальной сети Facebook.
Алмаз Ержан. Фото из социальной сети Facebook.

Активист, общественный деятель Алмаз Ержан стал внештатным советником по социальным вопросам в национальном холдинге "Байтерек", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Он пояснил, что приступил к своим обязанностям в июне 2015 года. Блогер Алмаз Ержан пишет в социальных сетях о проблемах, с которыми сталкиваются инвалиды, и предлагает свои пути решения. По его словам, он озвучивал некоторые свои предложения на конференции холдинга "Байтерек", где присутствовали депутаты, блогеры.

"Вышел с предложениями по социальному блоку", - пояснил он. После этого Алмаз Ержан стал советником холдинга "Байтерек" по социальным вопросам.

Он отметил, что консультирует по определенным вопросам, высказывает свою точку зрения. "Занимаюсь вопросами социального характера. Вышел с предложениями по своему общественному фонду ekomek. Хотелось бы с помощью нацхолдинга "Байтерек" продвигать интересы 620 тысяч инвалидов в Казахстане, учитывать их интересы, проблемы. Я сам на коляске, знаю эту проблему изнутри", - добавил Алмаз Ержан.

Он рассказал, что бывает в холдинге два раза в неделю. "Я всегда на связи, могу приезжать в любое время. Принимаю инвалидов, у которых есть вопросы. В "Даму" началась работа по поддержке инвалидов-предпринимателей", - отметил активист.

Алмаз Ержан сообщил, что у него есть определенные планы, которые он намерен осуществить на посту советника холдинга.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц