Рекламный материал

Аниме, корейские барабаны и таинственный лес. Как открывался павильон Южной Кореи

11 июня 2017, 19:32
15
Аниме, корейские барабаны и таинственный лес. Как открывался павильон Южной Кореи -

До презентации посетителей павильона Южной Кореи встречали герои популярного компьютерного анимационного сериала. И взрослые, и дети не могли удержаться от возможности сфотографироваться с Пороро и его друзьями. 

Развлекать публику продолжили музыканты и танцоры. Дуэт казахской домбры и корейских барабанов запомнился публике зажигательными мотивами и уникальным звучанием. 

На церемонии открытия присутствовали около 200 человек, среди которых президент Корейского агенства по продвижению торговли и инвестиций Ким Джэ Хонг и посол Республики Корея в Казахстане Ким Дэ Шик. 


Президент КОТРА Ким Джэ Хонг

"Павильон Кореи является самым большим на выставке. Тематикой является "Энергия будущего. Умная жизнь". В нашем павильоне вы отправитесь в путешествие семян энергии, которые покажут вам энергию будущего. Мы представили наши новейшие разработки, технологии в области солнечной энергетики, ветряной энергетики. Также мы привезли технологии по сохранению энергии. Вы сможете увидеть очень интересную историю любви между казахским юношей и корейской девушкой и насладиться культурными мероприятиями", - рассказал во время выступления на торжественной церемонии Ким Джэ Хонг. 

Площадь корейского павильона - 1 804 квадратных метра, он состоит из двух этажей. Первый этаж - выставочный зал, на втором этаже можно познакомиться с корейской кухней, культурой и приобрести сувениры. 

Начинается демонстрация павильона с показа шоу ожившей картины от художника Ким Джон Ги, описывающей историю развития энергетики страны. Во втором зале вы сможете увидеть смешанное с анимацией театрализованное представление об истории любви казахского юноши по имени Астан и корейской девушки Ары. 

В основе истории - идея о силе новой энергии и губительной силе использования традиционных нефтяных продуктов. 

Завершается выставочный зал таинственным лесом. Посетители посредством гаджетов оживляют при помощи света деревья.

Изображение предоставлено пресс-службой павильона Южной Кореи

Здесь же представлена действующая модель автомобиля будущего от Hyundai, работающего на водородном топливе. 

Завершить свой визит в корейский павильон можно покупкой сувениров, косметики или обедом из национальных блюд Южной Кореи. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц