Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

АО "Пассажирские перевозки" в связи с убыточностью поднимает цены на билеты

15 апреля 2016, 17:38
54
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

АО "Пассажирские перевозки" в связи с убыточностью поднимает цены на билеты, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании

Как говорится в распространенном пресс-релизе, на основании уведомления Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК от 14 апреля 2016 года АО "Пассажирские перевозки" в целях снижения убыточности, а также в связи с ростом цен на эксплуатационные расходы, объявляет о повышении тарифов на пассажирские перевозки железнодорожным транспортом с 25 апреля 2016 года на 10 процентов (перевозка пассажиров железнодорожным транспортом в межобластном сообщении на все типы вагонов формирования АО).

При этом отмечается, что последнее повышение тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом производилось 1 января 2014 года на 7 процентов.

В то же время в компании заявляют, что на скоростные поезда "Тұлпар-Тальго" сохраняется система гибкого регулирования тарифов, то есть изменение стоимости билетов в зависимости от срока продажи билетов.

"В настоящее время на данные поезда действуют дополнительные скидки до 40 процентов в зависимости от даты продажи билетов (от количества дней до отправления поезда). Кроме того, в целях социальной поддержки для отдельных категорий пассажиров введены специальные скидочные карты. Таким образом, пассажир при наличии дисконтных карт "Ардақты ана", "Қамқор" или "Ардагер+" с учетом системы новых скидок может получить общую скидку до 70 процентов", - сообщает пресс-служба АО "Пассажирские перевозки".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц