Ассоциация боевых искусств Казахстана перечислит однодневную зарплату в помощь жителям Арыси

25 июня, 16:29
1
Ассоциация боевых искусств Казахстана перечислит однодневную зарплату в помощь жителям Арыси -

Сотрудники Ассоциации боевых искусств Казахстана и всех федераций по неолимпийским видам спорта, которые вошли в состав организации, перечислят однодневную заработную плату в помощь жителям Арыси, сообщает пресс-служба ассоциации.

Спортсмены региональных представительств ассоциации также не остались в стороне. Помимо филиалов в городах Нур-Султан, Алматы и Шымкент, сотрудники в регионах также подключились к призыву о помощи.

Президент ассоциации Карим Масимов призвал всех спортсменов поддержать жителей Арыси в трудный период. Стоит отметить, что в состав Ассоциации боевых искусств Казахстана вошли 20 федераций по неолимпийским видам спорта. Созданы региональные представительства ассоциации.

Напомним, 24 июня в Арыси Туркестанской области произошло ЧП: на территории военных складов стали взрываться снаряды. Жители массово покинули свои дома. На данный момент город практически пуст. Сбор гуманитарной помощи для жителей Арыси объявили активисты общественных движений в Алматы.

У себя в твиттере Президент Касым-Жомарт Токаев поблагодарил казахстанцев за помощь жителям Арыси. Глава государства написал слава благодарности всем волонтерам и отметил, что город Арысь восстановят, а государство поможет жителям.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц