1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Астана и Минск подписали 8 двусторонних документов 14 мая 2012, 21:21

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Беларуси Александр Лукашенко подписали ряд двусторонних документов в рамках визита Назарбаева в Беларусь.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Беларуси Александр Лукашенко. Фото с сайта akorda.kz Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Беларуси Александр Лукашенко. Фото с сайта akorda.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Беларуси Александр Лукашенко подписали ряд двусторонних документов в рамках визита Назарбаева в Беларусь, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанского президента. Всего в ходе визита было подписано восемь официальных межправительственных и межведомственных документов. Главы государств подписали совместное заявление, в котором определены дальнейшие пути углубления двусторонних связей и взаимодействия в многостороннем формате. Были подписаны межправительственное соглашение о взаимном предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств и соглашение между Министерством сельского хозяйства Казахстана и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Беларуси о сотрудничестве в области сельского хозяйства и продовольствия. Также подписаны меморандум о сотрудничестве между ОАО "АГАТ - системы управления" (управляющая компания холдинга "Геоинформационные системы управления") и АО "НК "Казахстан инжиниринг", меморандум о взаимопонимании и стратегическом сотрудничестве между белорусским государственным концерном по нефти и химии АО "Белнефтехим" и АО "КазМунайГаз".


Join Telegram