Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Астанчанка обматерила операторов кол-центра - с нее взыскали за моральный вред

20 октября, 11:10
82
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

С жительницы Астаны, которая неоднократно оскорбляла операторов кол-центра нецензурной бранью, взыскали за моральный вред. Об этом сообщили в пресс-службе городского суда, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как пояснили в ведомстве, в 2011 году она взяла кредит. В феврале 2017 года у женщины образовалась просрочка по выплате долга.

"В связи с чем банком было оставлено сообщение на автоответчик заемщицы с просьбой перезвонить. Женщина позвонила в банк, и на ее телефонный звонок ответил Д. В процессе телефонного разговора он попросил назвать кодовое слово для доступа к ее данным. Женщина не знала кодовое слово. Тогда Д. попросил подойти в отделение банка", - сообщили в пресс-службе.

Но разговор не сложился. Сообщается, что женщина на повышенных тонах обозвала оператора нецензурным выражением и оскорбила его честь и достоинство.

"Спустя несколько минут она позвонила еще два раза и продолжила оскорблять других операторов нецензурными выражениями оскорбительного характера. Через 11 дней женщина повторно позвонила в банк и в процессе телефонного разговора с А. оскорбила его нецензурными выражениями, принижающими его честь и достоинство. Таким образом, в ходе телефонных разговоров женщина систематически оскорбляла операторов в непристойной манере", - комментируют в суде.

В результате Алматинский районный суд Астаны взыскал с жительницы столицы сумму морального вреда. Решение вступило в законную силу.

Как уточнили в пресс-службе суда, женщина должна выплатить моральный ущерб четырем пострадавшим. Двум - по 10 тысяч тенге, одному - 15 тысяч тенге и еще одному - 5 тысяч тенге. Общая сумма составила 40 тысяч тенге. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц