Астанчанка обвинила гражданина Кореи в развращении малолетней дочери

05 января 2018, 12:01
35
Астанчанка обвинила гражданина Кореи в развращении малолетней дочери - Иллюстративное фото: ugrapro.ru
Иллюстративное фото: ugrapro.ru

Жительница Астаны обвинила гражданина Кореи в развращении малолетней дочери, передает Tengrinews.kz.

31-летняя астанчанка обратилась в полицию с заявлением. Она обвиняет своего гражданского супруга, который является гражданином Кореи, в развращении 9-летней дочери. Девочка не является родным ребенком мужчине. Мать школьницы сообщила, что проживала в гражданском браке с иностранцем в Астане с 2013 года. В прошлом году она узнала, что ее 39-летний супруг, по ее словам, на протяжении нескольких лет развращал ее дочь.

"Дочка называла его отцом. Я начала выпытывать у нее, она боялась мне признаться, а потом рассказала, как все было. Сказала, что папа мне делал так-то и так. Более того, моя родная племянница, которой 22 года, рассказала, что в 2015 году подверглась сексуальным домогательствам со стороны моего супруга, но побоялась мне признаться в этом", - рассказала женщина. Она отметила, что обвинения ее гражданский муж отверг. 

Женщина сообщила, что обратилась в правоохранительные органы с тем, чтобы в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мать девочки опасается, что пока идет расследование, бывший муж уедет за пределы Казахстана. В пресс-службе столичного ДВД сообщили, что по обращению жительницы Астаны начато досудебное расследование. 

"Проводятся необходимые следственные действия. В соответствии с требованиями статьи 201 УПК РК иные данные досудебного расследования разглашению не подлежат", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны в ответ на запрос редакции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц