1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Астане частично ограничат движение во время проведения премии Муз-ТВ 02 июня 2015, 16:49

Также для обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности будет задействовано более 2,5 тысячи полицейских.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В Астане будет частично ограничено движение транспортных средств во время проведения премии "Муз-ТВ - 2015. Гравитация", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

"4 июня с 19.00 до 24-х часов на площадке перед стадионом "Астана Арена" будет проводиться благотворительный концерт, в связи с чем в указанный период времени будет ограничено движение транспортных средств по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей, Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Орынбор", - говорится в сообщении. 

5 июня, в день церемонии вручения премии, движение транспортных средств будет также частично ограничено с 17.00 до 01.00 часов по проспекту Туран на участке от улицы Керей, Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Вход на стадион "Астана Арена" - по билетам. Рекомендуемый маршрут объезда - по улице Орынбор.

Согласно информации, сбор и доставка зрителей к месту проведения мероприятий будет осуществляться автобусами, предоставленными акиматом города, с определенных мест: парковка на СК "Казахстан", у цирка, парковка у стадиона имени Мунайтпасова и мечети "Нур Астана".

"В связи с этим управление административной полиции ДВД Астаны просит жителей и гостей столицы отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного", - пояснили в пресс-службе.

Для обеспечения охраны общественного порядка и дорожной безопасности во время проведения церемонии вручения ежегодной премии в области популярной музыки "Муз-ТВ - 2015. Гравитация" с участием звезд казахстанской и зарубежной эстрады будет задействовано более 2,5 тысячи сотрудников полиции с привлечением военнослужащих Национальной гвардии МВД Казахстана.



Firebase Cloud Messaging