Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Автолюбитель испугался последствий видеосъемки о советнике Медведева

03 апреля 2010, 16:41
2
Андрей Хартли (отражается в стекла слева) и Владимир Шевченко. Кадр любительской съемки, переданной в эфире телеканала "Россия 24"
Андрей Хартли (отражается в стекла слева) и Владимир Шевченко. Кадр любительской съемки, переданной в эфире телеканала "Россия 24"
Автолюбитель, снявший видео о советнике президента России Дмитрия Медведева Владимире Шевченко, опасается за свое будущее, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Видеозапись, на которой BMW Шевченко выехал на встречную полосу, появилась в интернете 1 апреля. Видео было снято бизнесменом Андреем Хартли. Автомобиль советника с включенным проблесковым маячком ехал по Смоленской улице в Москве, навстречу машине бизнесмена. Также на видео показана драка автолюбителя и водителя Шевченко после остановки машин.

Позднее Шевченко заявил, что Хартли спровоцировал его во время движения по улице и назвал инцидент "преднамеренной провокацией". По его словам, он опаздывал, поэтому включил спецсигналы и выехал на полосу встречного движения.

25 февраля на Ленинском проспекте в Москве произошло дорожно-транспортное пришествие с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. В результате аварии погибли две женщины. Виновник ДТП пока не установлен.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц