1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Когда автомобиль помог расширить бизнес. История одного предпринимателя 03 июня 2021, 14:00

Может ли автомобиль стать не только подспорьем в бизнесе, но и толчком для его развития? Предприниматель из Алматы Сауржан Садыков утверждает,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Может ли автомобиль стать не только подспорьем в бизнесе, но и толчком для его развития? Предприниматель из Алматы Сауржан Садыков утверждает, что может. Ведь именно так у него и произошло. Ровно год назад мы рассказывали вам о Сауржане и его деле - бизнесе по ремонту бытовой техники. Тогда для своего дела он приобрел свой первый Chevrolet Damas. На сегодняшний день Сауржан расширил свой бизнес и стал владельцем уже нескольких экономичных микровэнов Damas.

"Год назад я приобрел свой первый Chevrolet Damas. Но перед покупкой я тщательно изучал этот автомобиль и рынок в целом. Однако на новый Damas мне не хватало денег. Тогда я купил подержанного "китайца". Я проездил на нем всего лишь месяц, а остальные 11 месяцев он у меня стоял на ремонте. Очень устал от этого, ведь в моей сфере работоспособность автомобиля играет очень важную роль. Не работает автомобиль - работа стоит. В один день он у меня сломался прямо на дороге, и рядом находился автоцентр Chevrolet AllurAuto, там я снова увидел Damas. И это было каким-то знаком свыше", - вспоминает Сауржан.

Год назад:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriNews (@tengrinewskz)

За год эксплуатации своего Damas Сауржан отмечает, что автомобиль полностью оправдал его ожидания. "Автомобиль вместительный, легко складываются сиденья, и салон становится очень просторным. Очень маневренный, в городских условиях это очень важно! Damas на рессорах, грузил в него свыше полутонны - в моем деле это бывает решающим моментом. По расходу бензина тоже радует: если груженый - около 10 литров, пустой - около 8 литров. Зимой печка грела хорошо. Ну и в целом автомобиль надежный и неприхотливый. Отличное соотношение цены и качества. Обслуживаюсь я в сервисном центре, так как авто новое и на гарантии. Люблю и хочу доверять свой автомобиль профессионалам. Выезжая от них, я не переживаю, что мне могли что-то не так сделать", - рассказал предприниматель. 

В этом году Сауржан решил, что пришло время расширять свой бизнес. Он нанял сотрудников и приобрел еще один Chevrolet Damas. В планах у него приобретение еще нескольких микровэнов.

View this post on Instagram

A post shared by TengriNews (@tengrinewskz)

"Моя компания расширяется, и теперь мы можем обслуживать клиентов в самых разных точках города. А в этом году я решил сделать подарок отцу и приобрел еще один автомобиль - Chevrolet Nexia в полной комплектации. Отец видел, что автомобиль Chevrolet у меня уже давно и я ему доверяю. Поэтому выбор был однозначным. Но так как он в возрасте, то мы ему решили взять легковую и с автоматической коробкой. Отец очень рад. Любой родитель, думаю, будет рад, если сын ему подарит новый автомобиль", - поделился Сауржан.

Chevrolet Damas доступен от 3 299 000 тенге. Имеются две версии микровэна: пассажирская и грузовая, которая доступна по программе лизинга.



Join Telegram